Mousse au chocolat végane

Février, mois de l'amour, pourquoi ne pas cuisiner avec le chocolat. Pour ce faire, j'ai décidé de vous gâter et de vous partager une recette chocolatée. Cette recette riche en protéines remplace très bien, un déjeuner, une collation ou un dessert. Elle est hyper simple et rapide à faire!!


Vous aurez besoin de trois ingrédients:


- Chocolat noir à 70% et plus

- Tofu soyeux

- Sirop d'érable ou dattes medjool


Et les équipements nécessaires seront:


- Chaudron style bain marie

- Mélangeur

- Spatule

- 2 contenants de verres


La recette prend environ 5-10 minutes à préparer et à besoin d'un temps de repos d'environ 1h. Voilà une recette rapide comme on les aime! Au moment de déguster, vous pouvez garnir avec des graines de sarrasins, du pollen d'abeille (pas végane par contre), de la confiture maison, du beurre de sésame ou autre ingrédient de votre choix.


Enfin, je vous laisse la recette ci-dessous, j'espère que vous apprécierez autant que moi. Sur ce, bonne cuisine à tous!!


Cynthia - Naturopathe


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